Под звездопадом

Под звездопадом
Мы постояли рядом,

Так и не заметив
Вспыхнувшую звезду.

Puente de los Suspiros -
Сердце давно так не билось,

И глаза так не светились,
Как в эту ночь на мосту…
…………………………..
Ангелы в небе над нами
Медленно плыли в танце.

А под резным балконом
Пел серенаду Гайото.

Звуки с тех пор, как пламя,
Врезались в сердце и память.

И всю мятежную душу
Заполонили мою…
Та-та-та…

Загрустальный экспромт
Владимир Шутов (Гидролог)
4 октября 2015


Рецензии