Время не лечит, время ломает

Счастливые бывших не вспоминают,
Лишь если их сердце не тронул огонь.
Счастливые под ноги жизнь не бросают,
Тех кто пробил их сердечную бронь.

Несчастные прошлым живут, и бывает
Что вроде бы все хорошо, глядь вокруг.
Но душу лишь в пепел сухой превращает,
Как слышится имя, от старых подруг.

Несчастные, тысячи слов перескажут,
Несчастные тысячи лет переждут.
Время не вылечит, время покажет,
Кто кому предан был, а кто глуп.


Рецензии