Горит любви твоей звезда

Горит любви твоей звезда,
горит в душе огонь надежды,
что не вернётся никогда
всё то,что было с тобой прежде.

Что не засушит пустота
цветком раскрывшееся чувство,
а одиночества тщета
не заменит ночей безумство.

И нужно всё тепло сложить,
запал любви отдав наградой,
чтоб ярко вспыхнула звезда
того,кто будет с тобой рядом.

Сияйте вместе много лет,
даря друг другу страсть и нежность,
и пусть уходит в бесконечность
двойной звезды лучистый свет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.