Слишком много меня...

Слишком много меня- теснота для Твоей благодати-
Моё "я" как гора , мои мысли к Тебе  , по пути
Ты молчишь ... Ты вещал - всё именье, богатство, раздать- мне
За Тобою , став нищею духом, смиренной, покорно идти...

Слишком много меня -нет приюта Тебе в моём доме,
Ни поклоны мои, ни молитвы  мои не легки,
Я зову Тебя  в гости, порой, не всегда , я молюсь на иконы,
Но не слышу Твой стук в моё сердце, не слышу  Твои я шаги....

Почему? Потому что тАк ш-умно от собственных суетных мыслей
И желаний и планов,  вопросов -ответов себе,
Не умею я слушать и слышать Тебя, помоги мне: КАК  жизнью
не себе угождать, свою волю отдать, всю себя без остатка, Спаситель , Тебе?


Рецензии