уснуть

 А иногда так хочется уснуть,
Проснувшись, будто заново родиться,
Понять весь смысл жизни и всю суть
И никуда уже не торопиться
Узнать весь мир сначала, как дитя,
Увидеть солнце, небо, будто вновь
Понять весь смысл бытия
Избавиться от всех оков
Уснуть, проснувшись будто снова
И заново начать любить
Осталось лишь совсем немного…
Уснуть… Чтобы прошлое забыть…


Рецензии