Без купюры

Без купюры* - нет культуры.

(Из полемики на маринизм "О культуре" с Мариной Коробейниковой)

20.04.18
Москва

* Купюра - сокращение, пропуск в литературном, научном, музыкальном произведении.
Банкнота, бумажный денежный знак.


Рецензии