Романс. Ты отзовись, моя отрада

 1.  Приходишь в снах, как наважденье.
      Ты солнца луч в моей судьбе,
      Разлуки боль и чувств смятенье.
      И мысли только о тебе.    
             Так отзовись скорей, отрада,
              Верни улыбку, нежный взгляд.
              Хочу всегда с тобой быть рядом
              И в ясный день, и в снегопад.

2. Не позабыть прикосновенья 
    Желанных губ и милых рук.
    Благодарю за все мгновенья,
    Что небеса дарили вдруг.       
            Так отзовись скорей, отрада,
            Верни улыбку, нежный взгляд.
            Хочу всегда с тобой быть рядом
            И в ясный день,и в снегопад.

3. За все ошибки я наказан,
    Их искупить готов стократ.
    А за  любовь тебе обязан,
    И только ею был богат.               
          Так отзовись скорей, отрада,
          Верни улыбку, нежный взгляд.
          Хочу всегда с тобой  быть рядом
          И в ясный день, и в снегопад

4. Верни надежду вновь на счастье -
   Придет и радость бытия.
    Пусть окружает мир прекрасный, 
    Но что он значит без тебя?         
          Так отзовись скорей, отрада,
          И подари свой нежный взгляд.
          Хочу всегда с тобой быть рядом
          И в ясный день, и в снегопад.

          
                2013г.(авторская песня)


Рецензии
Хороший романс. Читаю...пою...Спасибо.

Софья Алексеевна Старкова   03.07.2018 21:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.

Людмила Веселкова   03.07.2018 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.