Прошу тебя - открой мне дверь

Прошу тебя, открой мне дверь,
Тебе,все расскажу и ты,поверь.
Так получилось, не хотела я,
Болит теперь душа моя.
Тебя обидела случайно,
Ты говоришь: « Давай детально!
Обсудим все, как это было,
Тебя не принуждаю силой».
Сама не ожидала от себя,
Поступила, как малое дитя.
Прошу тебя, открой мне дверь,
Все расскажу и ты, поверь.
Поверь,а нет, то отпусти,
У каждого из нас свои пути.
Но как мне жить? - Прощенья нет,
Оставил ты на сердце след.
Он болью отдается каждый раз,
Когда я остаюсь совсем одна.


Рецензии