Мой слог нескладный...

полушутливо...

МОЙ СЛОГ НЕСКЛАДНЫЙ-МНЕ ПРОСТИТЕ!
САМ НЕ ВЕДАЮ-ПОВЕРЬТЕ-ЧТО ТВОРЮ!
ПРОШУ ВАС-МЕНЯ СТРОГО НЕ СУДИТЕ!
КАК ДУМАЮ...ТАК ПИШУ И ГОВОРЮ!

МОЙ СЛОГ...КОНЕЧНО ОН ХРОМАЕТ!
НЕ СТИХИ-ПОЭМЫ-А РИФМЫ Я ПИШУ!
ЧИТАТЕЛЬ-МЕНЯ ОН ВДОХНОВЛЯЕТ!
С КАПС ЛОКОМ-И ЯМБОМ Я ГРЕШУ!

МОЙ СЛОГ-КОНЕЧНО ОН НЕВОЛЬНЫЙ!
РАЗМЕР С ХОРЕЕМ-ПЛАЧУТ И ПОЮТ!
МОЙ СТИХ-ОН НЕ ТАКОЙ УЖ-ВОЛЬНЫЙ!
ВЕСЕЛЯТСЯ ПОД НЕГО...И ПЬЮТ!

МОЙ СЛОГ...И ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ...
С МОЕЙ ОНИ НЕ ДРУЖАТ ГОЛОВОЙ!
ВРЕМЯ ДАВНО ПРИШЛО-ПРИЗНАНИЯ...
ОНИ УКРАЛИ СОН-И МОЙ ПОКОЙ!
................................
ТОЧКИ-ТИРЕ И МНОГОТОЧЬЯ СТАВЛЮ!
ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ДРУЗЬЯ!
Я СЛЕД-КАКОЙ НИБУДЬ-ОСТАВЛЮ...
КАК МЫ ЖИВЁМ-ТАК ЖИТЬ-НЕЛЬЗЯ!

А.З.апрель 2018г


Рецензии
Честно, от души! ЗдОрово! Спасибо, Артём!

Валентина Алешина   12.01.2019 15:39     Заявить о нарушении
ВАМ СПАСИБО..

Артём Захарян   16.01.2019 19:24   Заявить о нарушении