Мысли о тебе

Безумство мыслей, страсть огня,
Тоскою гонимы, ведь рядом нет тебя
Полыхает душевный костёр,
А ветер пепел несёт на простор..

Каждой ночью страх перед тьмой. .
Ты где то там, и вроде бы мой. .
Я не могу тебя обнять, поцеловать.
И главные слова в глаза сказать.

Мой милый, мой дорогой человек,
Мне не справиться с тоскою во век.
Не прикоснуться ладонью к щеке твоей
Не быть мне ближе, не быть твоей.

Мне не почувствовать тепло твоих губ,
Будто лучик солнца,теплом ласкает луг.
Мне не увидеть твоих милых глаз,
Что улыбку вызывали не раз. .

Мне тебя не обнять
Как целую вселенную объять. .
Я не услышу твоего сердечка стук. .
Не поймать мне огонёк...а вдруг?

Мне не видеть во тьме твой силуэт. .
Да и я,как неудачник поэт. ..
Всё о тебе мечтаю и грущу. ..
И эти мысли никогда не отпущу...


Рецензии