Ещё не всё

Жгут новости, словно крапива,
На чистом от нас языке.
Нет денег на водку и пиво.
Есть сала кусочек в руке.

Нет лишнего, что ещё надо?
Зачем, почему отдавать?
Злы пасторы, мечется стадо.
От жадности бесится тать.

Остались поместные храмы
В имении, правда, не том.
Безбожники пишут нас в хамы.
Нет силы, есть горечи ком.

Гонения важны для неба,
Но твёрдость не всем по плечу.
Есть хлеб, невозможно без хлеба.
О прочем, увы, промолчу.


Рецензии