Родительский день

Весна.Растаял снег везде,
День памяти усопших.,
Родительский.Так нарекли его
Мы вспоминаем вновь их...

Летят года,взрослее мы
И нет их рядом с нами...
Как жаль.Теперь другие мы,
И много понимаем...

Всем тем,кто жив ещё,дай Бог
Всем вам сил,здоровья.
Родные - вы нужны нам всем!
Ведь так наш мир устроен.

Родные наши,кто ушёл,
Не всё мы вам сказали...
Давали вы своё тепло,
Оно внутри всё с нами...

Вы берегите всех своих,
Кто рядом с вами вместе,
От туда не придёт никто..
Не передаст приветик.

Не долог век для жизни здесь,
И годы скачут мимо...
Осознавать,что потеряли -
Потом невыносимо...

Любите тех,кто ещё жив,
Заботьтесь и лелейте..
Никто не знает,что?когда?
Потом вы слёз не лейте...

При жизни дайте им тепла,
Любви,заботы,ласки..
Когда не будет рядом их
Закончится та сказка...

Мы все живём за годом год,
Не успеваем думать,
А горе - раз!И у ворот..
Никак не ждём беду мы..

Ещё недавно вместе все
Мы собирались дома.
Теперь одни...На всей земле..
Как это всё знакомо..

Любить вас будем мы всегда
И помнить,всё,что было...
Потеря вас для нас беда,
Увы...Невыносимая...

Как нам привыкнуть к жизни той,
Где нет вас рядом с нами.,
Конечно,дальше все живём,
Всегда вас вспоминаем...




 


Рецензии