В тот день был светлый праздник Радоница...

В тот день был светлый праздник Радоница,
Когда явился ты ко мне во сне...
Все было наяву?.. А может, мнится?..
Родной мой, мои мысли - о тебе!..

Вся праведная ночь светилась счастьем,
Любимый целовал меня во сне...
Родные поцелуи - как причастье,
Мой милый... благодарна я тебе!..

А завтра дождь тоскливо с нами плакал,
Я знаю, ты тоскуешь обо мне...
По подоконнику слезами капал...
Родной мой, мои мысли - о тебе!..

Мы встретимся, любимый, во Вселенной,
Уносят мои годы облака...
Бегут, торопятся вперед мгновенья,
Несется в вечность времени  река!..

Меня найдешь, средь сотен звезд узнаешь,
Светить я буду, милый, для тебя,
В том звездном Мире снова повстречаешь,
Соединит нас вечность навсегда!..

В память о муже...

20.04.2018г.

В избе - читальне стихи с музыкой Поля Мориа
"Душа на двоих"


Рецензии
Олечка, очень проникновенно!
У меня глаза "на мокром месте"...
Близкие мне все строки.
С теплом,

Валентина Григорова   04.05.2022 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за теплый, душевный отклик! Светлая память нашим дорогим близким, ушедшим в небеса... С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   04.05.2022 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.