Стих о старости

И не заметишь, как ты состаришься,
Превратившись в дряблое существо,
И в баньке уже не попаришься,
Истязая свое естество.
Ты будешь глазеть издали,
Презирая свою немощь,
На тех, кому молодость выдали и…
Но это другая тема…
А тема твоя – простая:
Сиди у окошка и жди,
Авось, заберет тебя стая птиц туда,
Где юности хлещут дожди…

20.04.2018г


Рецензии