Туда, где не жалеют ни о чём

Последняя глава как чистый лист,
И надо написать хотя бы строчку.
А может надо просто ставить точку,
И пусть он остаётся нем и чист.

И надо умереть, чтобы узнать,
Когда тебе зачтётся эта вечность,
И где она, дорога в бесконечность,
Которую так важно отыскать.

И вновь брести по лезвию ножа,
Рискуя стать безумцем ежечасно,
А если и упасть, то не напрасно,
Листом осенним медленно кружа.

Над бездной, оторвавшись навсегда.
И примирится с ежедневной платой,
За слёз остатки с горечью утраты,
И с этою дорогой в никуда…

Лететь, парить превозмогая боль,             
Молчать, когда никто уже не слышит,
И только про себя, как можно тише,
Шептать в надежде - господи позволь...

Туда, где не жалеют ни о чём.
Туда, где не бывают даже птицы.
К исходу недописанной страницы,
Пусть даже и оторванным листом.

Пусть даже и оборванной строкой…
Бессмертием исполненного долга…
И пусть полёт продлится слишком долго,
Как знать, а может кто-то за тобой…


Рецензии
И надо написать хотя бы строчку.
А может надо просто ставить точку,
Не надо Валерий..Точка не для нас!!!!

Камень Петров   01.02.2020 15:56     Заявить о нарушении
- После точки можно начать новое предложение.

Валерий Искра   16.02.2020 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.