Кусочек нерва...

Запел будильник в семь утра,
А телефон молчит пока,-
И не было еще атак, -
Не подняла моя рука
Трубку, как флаг.

Дымится завтрак на столе,
Не до него пока что мне..,
Случайно, я - не заболела?
Нет, лишь болит кусочек нерва:

И беспокоит, и свербит, -
Господь, соедини пути!










(Из раннего творчества)


Рецензии