Я люблю тебя безусловно

Я люблю тебя безусловно,
Протекают года разлук.
Возрождаюсь из пепла снова,
Я люблю тебя, милый друг.

Отпускаю тебя, ты слышишь?
Не отдам тебя никому...
От любви так сносило крышу!
Ты молчишь теперь, почему?

Впрочем, кажется всё банально,
И мы знаем с тобой ответ.
У тебя всё O'kay реально
И меня в твоём сердце нет...

Ты отрекся вдруг в одночасье
От всего, что ты мне говорил,
И убил мою веру в счастье,
И мечту на лету убил.

Я люблю тебя безусловно,
Но  теряется снова твой след ,
Только ниточкой связаны словно,
И тебя мне милее нет.
20.04.18.


Рецензии