Нимфа

Лесная нимфа прилетела
С пустым ведром и говорит:
-Прости, Корова, я б хотела
парного молока попить.
Но тут, с копыт корова брык...
-Ты извини, но я же Бык...

1985 год наверное...
Подпись к картинке на конкурсе "Что бы это значило")


Рецензии