Экспромт для подруги моей, для Наташи

В этот день, но много лет назад
На свет появился страшный гад,
С СССР он развязал войну.
Итог: его видели в гробу.

Но потом всё встало на места.
На свет появилася Краса.
Это я тебя имел в виду.
Вот тост к Дню рожденья твоему:

Долгих и счастливых тебе лет;
Чтобы вкусным был всегда обед;
Улыбаться всем и не болеть;
И не разу больше не реветь;

Денег чтоб хватало на житьё;
И пусть будет время на шитьё,
На другое хобби, на себя....
В общем, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!

Экспромт


Рецензии