Антошка

Рыжий, солнечный Антошка,
Заглянул ко мне в окошко,
Пригласил с собой гулять,
Утро новое встречать.

Он из Крыма к нам примчался,
В лучах солнышка качался,
Длинный был его трамплин,
На наш остров Сахалин.

Рыжий, маленький Антошка,
Привёз нам всем два лукошка,
В одном солнышко лежит,
Тёплый лучик дать спешит,
Во втором много игрушек,
И для нас своих веснушек.

20.04.2018.


Рецензии