Воспоминание

Спустя года узнал я жизнь во всей "красе"
И тяготы судьбы легли на плечи.
Пришёл к мосту, лёд вскрылся по весне,
Но вспомнил вдруг, как мама пела песни каждый вечер.

Я развернулся и ушёл я прочь,
Не думал я, что песня мамы может так помочь.


Рецензии