Антисписок...

Давайте составим список
собственной внутренней
черноты
Немного грехов романтики
наркотиков и прочих ЕСЛИ
Предположим что он необходим
прям жизненно важен кому-то
Составили а теперь скомкайте
и выбросите в урну
Вся эта паназиатская кухня
в разглашении не нуждается...


Рецензии