Сегодня с Господом вела я разговор

Сегодня с Господом вела я разговор-
Ему шептала я молитвы своим сердцем.
Я не просила мягким сделать приговор,
А только силы дать найти к здоровью дверцу.

Сегодня говорила с Ним я тет-а-тет.
Сказать спасибо я за все спешила.
Я не просила всех земных побед, 
А доброты и мудрости,-ведь в этом сила!

За деток наших и за наших мам,-
Я Богу,как их любим,рассказала...
И чтоб поменьше было в мире драм...
И чтоб сбывалось все,о чем мечтала... 

Я Богу рассказала про мечту.
Просила показать,как до нее добраться...
И веру дать,что неспроста живу... 
И научить вставать и не сдаваться.

Сегодня сердцем Бога я благодарю,-
Ведь Он дает нам небо-им все дышим.
И за мечты,к которым я еще приду.
И с Верой становлюсь к победе ближе!


Рецензии