Особенный

Особенным ты хочешь быть, -
И не устал писать,
Как обещаешь убедить
Меня твоею стать.

Меня ты позабыл спросить -
Хочу ли я вобще,
Чтоб ты усилья прилагал
И что-то там хотел?

Ты просишь всё мой телефон,
Ты хочешь говорить, -
Но я не дам, вдруг день и ночь
Ты будешь мне звонить?

Таких "особенных", увы
Знавала в жизни я.
И телефон уж не даю, -
Такая вот свинья.

Ты парень вовсе неплохой -
Отменный! Тракторист...
Экзотика, хорош собой, -
И вроде не сексист.

Хотя, как знать, быть может, ты
Тайком вдруг от меня
Патриархальный ценишь строй -
Чтоб крепкая семья.

Короче, дело к ночи уж, -
Прости, пойду к делам.
Стишочек свежий напишу.
А телефон не дам.

19.04.2018   21:30


Рецензии