Апрель

Веселится воробей,
Ведь на улице апрель!
Набухают почки,
Льются мои строчки!

Ласточки летают
Счастья нам желают!
Веселятся белки,
В часах несутся стрелки!

Травка зеленеет,
Солнышко нас греет!
Любви пора
Не сдуют нас ветра!

Радуются дети,
Ждут свой семицветик!
Встретив Пасху,
Снимаем зимы маску!

Ждем дождя,
За природой следя!
Восхваляем ее,
Нам не страшно комарьё!


Рецензии
Аня, понравилось Ваше творение - светлое и радостное, с настроением весенним! С самыми добрыми пожеланиями, Тамара Куст.

Тамара Куст   06.05.2018 15:55     Заявить о нарушении