Трамп - кто он?

Гений рождается раз в сто лет
Трамп не прозевал этот момент
Рука его крепка, как у Петра
Не ищет он поддержки у Попа

Он Дон-Кихот, он Карл Маркс:
Встряхнул Россию на «Атас»,
Наших коррупционеров наконец  «достал»:
Без Форума - Гаврилиады, как мадригал.

Трампушка, еще исполни один долг
Ввести в России прогрессивный налог.
Школьников сможем бесплатно возить
Пожары сможем предупредить.


Рецензии