Червяк

Кушал яблоко червяк:
"Чав-чав-чав, хрум-хрум, хряп-хряп!"
Разошёлся аппетит,
Уже в яблоке сидит!

Норы-дыры понаел,
Не на шутку раздобрел.
До того толстенный стал,
Что из яблока упал!!!

(г.Павл.Посад 2010)
(фото из инета)


Рецензии