Так больно нам терять любимых

Так больно нам  терять  любимых...
Не хочет разум лишь понять,
Что жизнь без них невыносима.
Но время не вернуть нам вспять...
О, Боже, сколько испытаний
Ты посылаешь нам взамен.
Пора любви, пора мечтаний...
Приходит время перемен.
Да, это больно, и так сложно
По жизни дальше нам идти...
ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ! ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО!
И ты за все меня прости...
2011г


Рецензии