Как ни цинично наше время...

Как ни цинично наше время -
укажет всем свои места...
От шелухи продажных мнений
очистит жизнь свои уста...
Притихнет пятая колонна...
Фашистский взвоет беспредел...
А либералы зарыдают -
не скроешь скоро грязных дел...
Не заболтаешь на досуге
красивой ложью ропот масс...
Реальность быстро отрезвляет:
неправды с правдой крут контраст.
Так их внушительны потуги,
что больно видеть в честном грязь,
и обыватель замечает:
"Да, плохо с логикой у вас..."
Вассалы скоро разбегутся -
когда поймут, что правы здесь...
Своим деяньям ужаснутся
и зазвучит к "тирану" лесть...
Как не лишиться сладкой жизни
они усвоили урок.
Не внемлят слову мудрых истин...
Предательство - их давний рок.
И отольются сеньке слезы...
Припомнит мировой народ,-
как вы презренные пиндосы
вкушали рай за их же счет...


16.04.18г.


Рецензии