В мире

В мире размышлений и абстракций
В мире эфемерном словно дым
В мире бесконечных вариаций
Мы пытаемся создать режим
В мире всевозможных откровений
В мире где дано все познавать
В мире мыслей, книг, наук, учений
Мы предпочитаем торговать
Мир загадок в каждой своей части
Мир прекрасных вод, великой тверди
В мире полном жизни, чувств и счастья
Мы все ставим памятники смерти
Мир сияет светлым позитивом
Как в нем все понять и ощутить
В этом мире мудром и красивом
Мы вобще не знаем как нам надо жить...


Рецензии