ночная лирика

На часах полтретьего ночи.
На экране компа уже три.
Чашка кофе, хоть спать и не хочешь,
Спать не хочешь, но надо идти.
На экране привычные фразы,
И в ушах привычный мотив,
Мой плейлист, мои яркие стразы,
Мои ритмы, мой рок и мой бит.
Пусть он будет всегда появляться
В час глубокой моей хандры.
На экране компа три пятнадцать,
На часах без пятнадцати три.

март 2018


Рецензии