Догонялки

Кривлялись обезьянки
И дразнили друг друга,
Играли в догонялки
И бегали по кругу!

   И так они носились
   По клетке, как цунами,
   Что, наконец, упали,
   Столкнувшись крепко лбами!

     (г.Павл.Посад 2012)
     (фото из инета)


Рецензии