Спектакль окончен...

Спектакль окончен, занавес упал,
Смыт яркий грим и сняты маски,
Пустым стал шумный, многолюдный зал,
Устал актер жить в повседневной сказке!

Мы все, без исключения, актеры,
Есть, кто-то, шут, а есть воинственный король,
Нам не нужны фальшивые дублёры,
Ведь каждый, лишь, свою играет роль!

Приходит время, все мы, устаём
От жизни театрального подмостка
И ждём, пока покоя обретём
Меж выдоха и вдоха перекрестка!
 
Спектакль окончен, занавес упал,
Смыт яркий грим и сняты наши маски,
Под звук аплодисментов шумный, многолюдный зал
Проводит, в свой последний путь, уставшего от повседневной сказки !!

19.04.2018г.


Рецензии