влюбилась

я влюбилась в тебя. осознанно. бешено.
не хватает рук твоих. твоих губ.
скитальцы до сердца прожгли поперечину
мнений трусо-завистливых сук.

я падаю смело. я падаю резво.
не закрывая глаза.
ты научил неосознанно резко
жить без боязни конца.

ты целовал. ты вдыхал меня. с трепетом.
с страстью горящих рук.
я поддавалась. вдыхая пепельно
воздух, палящий вокруг.

раньше мучительно без громогласного
"только тебя люблю".
лучше до дрожи в лопатках властного
"сильно скучаю и жду".

мне далеко наплевать на правила!
чувствуй и без табу!
в мире, где матерью дочь отравлена,
я полюбить не могу?!

если ты спросишь "за что?" - нет ответа.
я лишь смотрю в глаза.
будь ты из ада. не верящий свету.
но я тебе нужна.

с ранней весной на щеках, с солнцем в косах.
падая и смеясь.
вечно смотря на тебя безголосо.
нежно целуя, стыдясь.

не отстраняй, мой, ведь ты очень нужен.
не убивай всех чувств.
может, ты мной до сих пор лишь простужен,
а я тобой лечусь.


Рецензии