определение

прости. но я не влюбилась.
и что говоришь мне: "зря".
не мой океан. скатилась?
читай по губам: нельзя.

нельзя заставлять влюбиться.
нельзя о любви молчать.
мы твари не в паре. - злиться?
не мой, не твоя. - мечтать?

и в рае, мой милый, не был,
чтоб раем меня назвать.
кричишь: "ненавижу!" - верить?
а вечером в гости ждать?

но ты упускаешь случай,
свою пропуская вновь.
она по ночам в подушку
ревёт и ревёт...

л ю б о в ь.


Рецензии