Сказка ложь, да в ней намек, кой кому будет урок!

Из бушующих да из-за морей
Хвостом машет древний змей
Но слаб клюв у хищьной птици,
Жаждет кровушки напиться...

Да это антихрист, прямо орёл,
На всё и всяк сейчас он зол...
Как разъярён, войной грозится
И миру велит ему поклониться...

Но Иван не будь дурак
Общипав его кой как,
Кой куда перо поставит
И в Америку отправит!...

Чтобы помнил на перёд
На Руси, то не пройдёт!...
Кто с войною к нам идёт
Тех Творец с земли сотрёт!

Над Россией кто глумится,
Мало время веселиться...
Здесь Христианская Земля
И Бога ждёт! - не упыря

На колени перед Богом
Все мы рады будем стать!...
Но, а запод зубы точит,
Локотки будут кусать...

Медведь устал, пусть отдыхает
Время жатвы Божьей наступает,
А Евро - злу больше не быть
Треть земель успели уж спалить...

На престол Господь взойдёт
Вмиг порядок наведет!!!
Скоро уже земля обновится
И как дети будем веселиться!...

Тут и сказочка начнётся,
Будем жить под Новым Солнцем!!!
Свет Любви Бог изольёт...
Ну а зло огнём, до тла сожжёт...

Все кто верит и Заповеди чтит
Грехи Христос Своим чадам простит!...
Обновится наконец наша планета
Послушным даст Отец одежды Света!!!

Боли больше нет, вокруг блаженство,
Со Христом жить очень интересно!...
Лев и лань будут резвиться и дружить
В стране чудес так хочется мне жить!...

И как Вселенная, без конца и края...
ЛЮБОВЬ НЕБЕСНАЯ - она и есть такая!!!
Скорее впустим Дух Святой в сердца,
Ведь ждём мы с верой пришествие Творца?!!!...


Рецензии