Ты любишь меня...

Ты любишь меня
Своей странной любовью...
Вонзаешь ножи-до крови, до боли.
Ты любишь меня
Как-то своеобразно,
Нам быть с тобой вместе
До боли опасно.
Ты любишь меня.
Ты меня уничтожил-
До боли в суставах,
Все мысли до дрожи.
Ты любишь меня...
Я себя не имею.
Отвергшая, сникла,
И стала твоею.
Ты любишь меня.
Лишь меня...
Боже, Боже!!!
Ну кто же ещё
Полюбить также может?!
Ты любишь меня.
Какое же счастье!
Да только вот жизнь
Рушится в одночасье.
Ломай! Забирай!
Всё, что было-осколки
Не жалко совсем,
Забирай, что в том толку?!
Возьми! И сотри!
Мне что ад, а что рай...
Ты все забери,
Больше не вспоминай!


Рецензии