Слухи, как оружие войны...

Сегодня слухи правят миром,
Врун снова стал для нас кумиром,
И троли бродят в интернете,
Распространяя сплетни эти...

Мы общество опять теряем,
Ведь ничего не понимаем,
И никакой Роскомнадзор,
Не запретит наш разговор...

Мы книги больше не читаем,
В Айпаде часто пропадает,
У всех давно есть интернет,
Вранью дают зелёный свет...

И под предлогом смены власти
Нам врут про беды и напасти...
Что жить нам с этим суждено,
Сменить нам власть пора давно...

А в "телеграмме" террористы
Готовят новые зачистки...
Но мы желеем все о нём,
Как наркоман, перед дождём...

Зачем нам всем образованье,
Когда меняют нам сознанье?
ЕГ и тесты - наш ответ...
А знаний здесь в помине нет..

Знать, бесовщина снова правит,
Наука на задворках тает...
Невежество и темнота
Пришла в наш мир из под стола...

Стоит в углу системный блок,
Он наш кумир и новый Бог,
Ведь пропадёт у нас запал,
Когда найдёт нас криминал...

Мы выставляем в интернете
Всю жизнь свою в приятном свете...
Охота вновь идет сейчас,
Бандиты знают всё о нас...

И государства, как бандиты
Нам врут с экранов на иврите...
Ведь мир наш грешный обречён,
Захвачен и порабощён...

Ведь слухи в новости включают,
Порой нам правду отключают...
Альтернативных новостей
Мы не дождемся от властей...

Враньё  пришло к нам в телефон,
Вайфай ведь тоже подключён...
Нам врут везде, нам врут всегда,
Устал я братцы от вранья...

Ведь слухи нас отягащают
И верить в бред вновь заставляют...
Весь мир давно сошёл с ума
И это общая судьба...

А дети наши не гуляют,
Тут, в интернете пропадают,
Жаль, зренье ты им не вернёшь,
Все знания идут под нож...

Хочу сказать я Вам друзья,
Что верить ничему нельзя..
Сомнение - вот он наш девиз
Ведь правдой станет главный приз...


Рецензии