Ночные разговоры

Время медленно близилось к ночи,
Мы сидели на кухне вдвоём,
Ты видел, как я тебя очень,
И от этого в доме становилось тепло.
Разговоры о том, что действительно важно,
И наш тихий, искренний смех,
Ты обещал, что мы миру покажем,
Как нужно любить, позабыв обо всех.
Один за одним на экране мелькали дубли,
Бокалы звенели раз в десять минут,
Чуть чаще касались меня твои губы,
И я тихо шептала: «чудеса нас Ждут».
Отныне мне преграды стали нипочём,
Ведь наша любовь летела по свету.
А пока мы сидели на кухне вдвоём,
И Время стремительно мчалось к рассвету


Рецензии