день прощения

Как здорово, что день такой нам дан,
Когда о всех поступках и словах
Поговорить мы можем по душам,
Оставив лишь тепло в своих сердцах.
Так вот, начнём же этот разговор!
В начале обратиться мне охотно
К тем людям, для кого я словно вор
Миллион похитила часов свободных!
Простите и поверьте, это время
Вам много пользы также принесёт,
Но чтобы не нести мне это бремя,
Моя душа прощений ваших ждёт!
Ещё я обращаюсь к тем , кто в гневе
Или, наоборот, в необычайном счастье,
Услышал много в эмоциональном блефе,
На деле не имея к этим возгласам причастья!
Простите также те, кто позабыл меня,
Возможно планы наши не были едины,
Ведь нашу дружбу на другую разменять
Нашли легко вы веские причины!
Прошу прощения, и всех вокруг прощаю,
Я знаю, в каждом есть что-то святое,
Отныне лишь хорошее я видеть обещаю,
И вам советую забыть про всё плохое!


Рецензии