Менязаменитель

Я знаю, ты меня вспоминаешь.
И даже когда ты с ней рядом.
Ты ищешь глазами меня, ты ведь знаешь.

Ты ночью не спишь или сны со мной видишь.
Ты целуешь ее, ты ее ненавидишь.

В глаза ты ей смотришь, в них видишь меня.
Я проклятье твоё, твоя я беда.

В постеле лежишь, представляешь , что рядом.
Рай вместе с ней покажется адом.

Ну и что? Что теперь ты мне хочешь сказать?
Ты устал? Снова боишься меня потерять?

А меня ты хоть раз спросил наперёд?а если и спросишь.
Я отвечу: «Какой же ты идиот»

И больше ни-че-го. Я молчу.
И, наверное, я знать тебя не хочу.

Каждый раз ты делал мне больно.
Уходил, швыряя в лицо мне слова,
Что я справлюсь сама...

И я справилась, жизни моей разрушитель,
Теперь у тебя она-
«Менязаменитель»...


Рецензии