Он зайдет снова в сеть

Он зайдет снова в сеть и откроет страницу,
Ее тихий «online» ожиданием спит.
Пролистает заметки с надеждой, что снится,
Как намек на стене - одиночества стих.

Остановится взгляд на родном силуете,
Поцелует, глаза и улыбку, в сердцах.
Фотография девушки лучшей на свете,
Но уже не вернуть - угнетающий крах.

Осмотрев в сотый раз видя в строчках себя,
Он поймет, что она написала душой.
Несмотря ни на что, всё пыталась понять,
И любовь не считала пустою игрой.

Она просто была. Недомолвки прощала.
Она просто ждала, все обиды забыв.
На вопрос «Как дела?» лишь всегда отвечала:
«У меня хорошо!» - но от боли застыв.

Думал он, что прощаться и видеться редко -
Это то, что поможет быстрее забыть.
Только снова в «online» ее каждое утро,
Понимая что гаснет надежда - «Простит».
____________________________

Заходила опять, сообщений ни строчки.
Заблестит вновь слеза на уставших глазах.
Не покажет, что плакала целые ночи.
Не расскажет, что прячется где-то в сердцах.


Рецензии