Слава Прави, Яви, Нави...

                3
Слава Прави, Яви, Нави!
Гармоничный мир вокруг.
Нас свободой не отравит
Жизни круг – наш лучший друг.

Он научит и укажет
К восхождению пути.
Он тебе и мне подскажет
Путь обратный в забытьи.

Не пожрёт всех равнодушно
Прави, Яви, Нави спрут.
Здесь бывает тошно, душно.
Не сдавайтесь – не сомнут.

Жизнь – школа. Научитесь
Чувств и мыслей ниву жать.
Только, чада, не ленитесь
Ложь и зло одолевать.
          ***


Рецензии