Когда ты не воспитан

Когда ты не воспитан,
ты грандиозно возвышен,
и понятно,что небезопасно глуп
раз действуешь мне на нервы.

И от этих крыльев твоих
только грязь на столах и стульях.
Лети отсюда чудо в перьях
по добру,по здорову.

Я не берусь утверждать,
но люди должны ходить
по земле,вода для рыб,
воздух для привидений.


Рецензии