Вы ступайте босиком навстречу

Вы ступайте босиком навстречу
Счастью, что совсем так близко,
Позабудьте вы чужие речи,
И ступайте, несмотря на риски!
Вы делитесь счастьем, не жалея,
Вам вернётся, верьте, ждите!
Будьте в жизни чуточку смелее
И за чувства никого Вы не судите!


Рецензии