Король

Поймите истину простую!
Ведь сколь угодно можно принца ждать,
И может он прискачет в ночь другую,
Но Короля придется создавать.
Ведь только женщина дает ему опору.
И только с ней героем можно стать.
Он покорит и сердце и любую гору,
Но Королю необходимо помогать.
Мужчины лучшее творение Бога,
Но женщине одной решать:
Его жилье дворец или берлога.
Любого Короля придется создавать!


Рецензии