Сцена

Поверьте, страшно осознать,
Что в жизни собственной я зритель.
И не хочу смерено за кулисами стоять!
Я сам себе продюсер, режиссер, учитель.

По существу, меня не красит ни один гример,
И декорации висят не для меня.
Хотя я вовсе не плохой актер.
И мне присуще артистичность и игра.

Мне не нужны советы и приказы.
Я точно знаю, что хотел бы получить
Аплодисменты зала – те же самые алмазы!
Которые ещё никто не смог купить.

Но слышу эту тишину в просторном зале,
Хочу ворваться и на сцене выступать!
Вы хлопать будете с огромными слезами,
Когда я буду свою жизнь отчаянно играть.


Рецензии