Чем она тебя взяла!?

-ЧТО ,ТЫ , В НЕЙ НАШЁЛ ТАКОГО ,
ЧЕМ ОНА ТЕБЯ ВЗЯЛА !?
ТЫ ,СЛУЧАЙНО , НЕ ОПОЕН  -
ЗЕЛЬЕМ , РАЗ  СОШЁЛ С УМА ...

РУКАВИЧКА ,ТА -ПОБОЛЬШЕ ,
ДА    ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА ,
В ГЛЯНЦЕ ,ВОН КАКИЕ БАБЫ ,
А ,ТЫ, ЗВОНИШЬ , БЕЗ КОНЦА!

ДА  , ДРУЖИЩЕ , ВЛИП, ТЫ - КРЕПКО,
НЕ ПОЙМУ ТЕБЯ НИКАК ,
РАНЬШЕ ВМЕСТЕ   ОТРЫВАЛИСЬ ,
А ТЕПЕРЬ , ТЫ , КАК ДУРАК!

ПОМНЮ , КАК ЛЮБУЮ ЧИКСУ ,
ТЫ ,  ГЛАЗАМИ ПОЕДАЛ  ,
ВО ДВОРЕ  - ДРУЗЬЯ СМЕЮТСЯ ,
ГОВОРЯТ , ТЫ ,  КЛЯТВУ ДАЛ !

ЧЕМ ОНА ТЕБЯ ДУРМАНИТ ,
ЧТО ТЫ ХОДИШЬ , КАК  ШАЛЬНОЙ !
ПОМНЮ :ТАНЮ , ВЕРУ , НАДЮ  ... ,
А ТЕПЕРЬ ,  ПОЧТИ - СВЯТОЙ !

НЕТ , БРАТАН ,ПРОПАЛ ,ТЫ ,ТОЧНО!
ЕЩЁ ВСПОМНИШЬ ,ТЫ,МЕНЯ ,
ТЕБЕ - ДВАДЦАТЬ, ТЫ , ЧТО ХОЧЕШЬ   -
ЖИТЬ  ПОД ВЛАСТЬЮ  КАБЛУКА!?

- ЗНАЕШЬ , С НЕЙ , Я - НЕ МАЛЬЧИШКА ,
ЧТО НА БАКСЫ  КУПИТ  ВСЁ  ,
ЕЙ   НЕ  НУЖНЫ  - ЛОМБАРДИНИ ,
ШУБЫ , КОЛЬЦА  И БУХЛО!

ЗНАЕШЬ , МНОГИМ ВАЖНА ВИПНОСТЬ,
ИМ ,  СЕРДЕЧНОСТЬ -  ШИК  ЛОХОВ !
ВОТ ПО - ЭТОМУ  ,  ВСЕМ  ДИКО  ,
ЧТО У НАС  - НАВЕК  ЛЮБОВЬ!

   МАРИЯ ЦИММЕРМАНН  ,
                18.04.2018 г.


Рецензии
Предыдущие стихи лучше...

Анатолий Кожевников   19.04.2018 18:09     Заявить о нарушении
МЫ ТОЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДИНАКОВЫЕ ,
ДАЖЕ ,ЕСЛИ МЫ САМИ -ВРОДЕ НЕ МЕНЯЕМСЯ ...

Мария Циммерманн   19.04.2018 19:01   Заявить о нарушении