Плевок бумаги

               "Плевок бумаги"

Если сейчас я в "вас" всех разом...
"Вы" накатаете бумажку сразу
Если я пну под зад "мента"
Бумага тут особо не нужна

Если в лицо я плюну депутату
С разбегу хАркну на корочку мандата
Бумаг тут будет не одна
Бумаг - как депутата толщина

Если плевать на сдачу в магазине
Или когда залил ты в бак бензина
Плевать в тот самый пистолет
То жди пакет - бумажный аргумент

Плевать предателю на спину
Заметив тот, всю изъяснит картину
И множества ты подписей подпишешь
За все свои те замыслы, увидишь

Да плюй ты хоть на что угодно
На правду, хамство, за глаза, прискорбно...
И все плевки твои от глаз не скрытых
Снабдит надзор  бумажной  волокитой

Теперь, всегда, тогда, сейчас
За всё в ответе, ты-бумажный преферанс
Играть в плевки довольно модно
Плюют в тебя, на всех, кого угодно

Плевок - каким бы ни был справедливым
В той стороне ,  обратной, ты- есть гнида.
Так вероятнее скорее навсегда
Запомнить и плевать лишь под себя...
                sepa19.04.18


Рецензии