У смерти чёрные глаза

У смерти чёрные глаза,
Она так вдумчиво в нас смотрит.
Жизнь что пылинка на ветру,
Любой подует - сдует.
Не знаю кто отмерил нам
Жизнь от восхода до заката
Но он вселил в людей обман,
Что жизнь во всем и виновата.
Рожден и значит - ты умрешь,
Для смерти все мы безразличны,
И приговор для всех один -
Смерть , и это так привычно...

*стихотворение не закончено,
попробуйте закончить


Рецензии
*продолжение

Однако что же держит нас
На этом свете столь привычном
Быть может то, что и для нас
Смерть в той же мере безразлична.

Владимир Пиданов   24.02.2024 15:49     Заявить о нарушении